首页如何在 iPhone 和 iPad 上关闭“与你共享”

在 iPhone 和 iPad 上关闭“与你共享”

集成到软件和应用程序中对用户来说通常是一件好事,但有时此功能会变得烦人。 和 iPhone 功能 与您共享 对于消息、Safari 和照片等应用程序来说,就是这样。

另见: iPhone 13:卫星通信在特定市场可用

从。开始 iOS的15 在 iPadOS 15 和 iPadOS XNUMX 之后,Apple 正在采取措施将 iMessage 与照片、音乐、电视和 Safari 等其他应用程序集成。 所有这些应用程序都有一个新的“与你共享”部分,其中包括通过 iMessage 共享的链接和内容。

例如,如果有人分享了一篇文章的链接,您将在打开他们的主页时看到该链接 苹果浏览器.

最糟糕的是,打开链接后它不会消失。 如果您对此功能感到困扰,可以完全关闭它或针对特定应用程序将其关闭。

另见: iPhone:iPhone 13 发布前不久销量下降

首先,打开应用程序“设置在您的iPhone或iPad上。

转到“帖子“。

选择部分“与您共享“。

如果你想关闭整个功能,关闭功能“自动分享“。

要关闭每个应用程序的功能,您可以关闭应用程序“音乐”、“电视”、“Safari”或应用程序“照片”。

现在,当您打开此应用程序时,“与您共享”部分将不在任何地方!

另见: macOS 12 Monterey 测试版:对 FaceTime 和 Safari 进行更改

如果要重新启用该功能,可以返回 设置>消息>与你共享 从这里,您可以为此应用程序启用“自动共享”。

您的所有链接和照片现在都将保留在消息应用程序中。 如果您有太多消息,请尝试从 iPhone 中删除旧消息或 iPad的 σας。

没有米娅https://www.secnews.gr
在一个不断尝试改变你的世界里,做你自己,是你最大的成就

实时新闻