首页如何Facebook:如何归档您的帖子(不删除它们)

Facebook:如何归档您的帖子(不删除它们)

您是否担心您过去在 Facebook 上分享的帖子会重新出现在您的个人资料中? Facebook 为您提供了解决方案,因为它有一个工具可以让您大量存档旧的 Facebook 帖子,这样除了您之外没有人可以看到它们。

Facebook 归档功能不是只限制某些人,而是有效地减少了可以看到帖子的受众,因为只有您可以看到它。 即使其他人拥有您发布的帖子的 URL,也无法访问该内容。 无论您在以下位置使用 Facebook,执行此操作的步骤几乎相同 卷筒纸 无论是通过手机 应用.

阅读: Facebook:最近刚刚屏蔽了#VaccinesKill 标签

Facebook 帖子 - 存档
Facebook:如何归档您的帖子(不删除它们)

要隐藏单个帖子,您必须首先在您的个人资料中找到它。 单击或单击省略号 “ ...” 在邮箱的右上角,然后选择 “移至文件” 在下拉菜单中。 该帖子将消失,您会看到一条通知,表明它已移至您的文件中。

Facebook 帖子 - 存档
Facebook 帖子 - 存档

你也可以在 一次发很多帖子,让您可以轻松管理您不想让朋友看到的积压帖子。 您可以通过该工具执行此操作 《岗位管理》 在活动日志中。

要访问此在线版 Facebook,请单击任意页面右上角的向下箭头,然后选择 设置和隐私> 活动日志。 点击 “你的帖子” 在左侧菜单中查看帖子列表。 您可以使用帖子旁边的复选框来选择您想要的内容,然后单击 “文件” 将它们发送到文件中。

另请参阅: Facebook:疫苗接种团队通过更改名称来避免被发现

归档
Facebook 帖子 - 存档

您在 Facebook 移动应用程序中遵循类似的程序。 但是,要转到活动日志,您需要单击选项卡 “更多” (看起来像三条水平线),然后按 设置和隐私>设置 并选择 “活动日志” 部分下方 “脸书上的信息”. 现在你可以按 “管理您的帖子”批量归档或删除.

如何恢复归档的帖子
如前所述,您归档的帖子仅对您可见。 您可以通过转到使这些帖子中的任何一个再次可见 你的档案,可通过活动日志访问。

要访问 Facebook 的在线版本,请点击动态右上角的向下箭头,然后选择 设置和隐私> 活动日志. 从这里你可以点击 “文件” 在左侧菜单中查看您的帖子。 使用复选框选择它们,然后单击按钮 “重启” 将它们从文件中删除。

职位
Facebook 帖子 - 存档

提案: 亚马逊:收购 Facebook 的卫星互联网团队

在手机上,点击标签 “更多” (看起来像三个水平线)然后 设置和隐私>设置. 向下滚动并按下 “活动日志” 然后选择 “文件” 查看您的帖子。 使用复选框来选择和重置它们。

如何永久删除帖子

如果您想永久删除某些帖子,请选择 “在垃圾桶里移动” 而不是 “存档” 管理帖子时。 垃圾箱中的任何内容(也可从活动日志访问) 将在 30 天后永久删除.

信息来源:howtogeek.com

波哈康塔斯https://www.secnews.gr
每一项成就都始于尝试的决定。

实时新闻