首页如何如何关闭iPhone或iPad上的相机

如何关闭iPhone或iPad上的相机

如果要关闭iPhone或iPad上的相机-将其从锁定屏幕中移除,并隐藏“相机”应用程序-您需要快速进入“设置”中的“屏幕时间”。 了解如何进行必要的调整。

iPhone iPad

秘诀是“屏幕时间”

每个iPhone或iPad都有一个称为“屏幕时间”的特殊功能,可用于监视和限制应用程序的使用或用作设置。 父母控制 适用于可能正在使用本产品的儿童。 在我们的案例中,我们将使用“屏幕时间”来限制对“相机”应用程序的访问,这还将从iPhone和iPad的锁定屏幕中删除“相机”应用程序的快捷方式。

另见: iPhone:如何将注释转换为PDF [两种方法]

虽然“屏幕时间”可用于禁用其他应用程序,但默认情况下,它仅会限制您选择的内容,因此使用它不会影响iPhone或iPad的经典功能。

如何禁用相机应用

禁用应用程序 相机 在iPhone或iPad上,必须使用“设置”。 首先,在iPhone或iPad上启动“设置”应用。

在“设置”中,按“屏幕时间”。

iPhone iPad

如果您已经启用了“屏幕时间”,请转到下一步。 如果尚未启用,请按“打开屏幕时间”,然后按“继续”,然后根据个人喜好选择“这是我的iPhone”或“这是我的孩子的iPhone”。 任何选项都可以关闭相机。

另见: 如何在iPhone上更改Apple ID密码

在“屏幕时间”设置中,向下滚动并单击“内容和隐私限制”。

在“内容和隐私限制”部分中,单击“允许的应用程序”。

iPhone iPad

在“允许的应用程序”部分中,关闭“相机”旁边的开关以将其关闭。

之后,您就完成了。

如果要设置密码以防止他人激活相机,请连按两次,直到返回“屏幕时间设置”主页。 单击“使用屏幕时间密码”,然后按照说明进行设置。

另见: 如何在iPhone上个性化Google Discover Feed

iPhone iPad

另外,如果您需要稍后再打开相机,请返回“设置”>“屏幕时间”>“内容和隐私限制”>“允许的应用程序”,然后将“相机”旁边的开关切换为“开”。 您也可以通过选择“关闭屏幕时间”,在“设置”>“屏幕时间”中完全关闭“屏幕时间”。

信息来源:howtogeek.com

发表评论

请输入您发表评论!
请在此输入你的名字

spot_img

实时新闻